Magazine Cuisine

Riz à la tomate et aux légumes

Par Zenflower

Riz à la tomate et aux légumes
Bonjour à tous!
Aujourd'hui, une recette sans photo, car c'est un plat que j'ai fait il y a longtemps, et donc je ne sais plus où j'ai mis la photo!!
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 6 carottes
- 1 boite de Tomacouli
- sel, poivre et herbes de provence
- du riz pour 4
Réalisation:
  1. Couper les légumes en petits morceaux.
  2. Dans une cocotte minute, faire chauffer 2 CS d'huile d'olive.
  3. Ajouter les légumes et les faire suer 5 minutes.
  4. Ajouter le tomacouli, le sel, le poivre et les herbes.
  5. Fermer la cocotte et laisser cuire à feu moyen 30 minutes (au moins).
  6. Servir avec le riz, mélangé ou non.

Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines