Magazine Cuisine

Spaghettis carbonara revisité

Par Yuimizuguchi

DSC02570

Là on est totalement dans le décalage par rapport à la recette traditionnelle des spaghettis carbonara !

"Alors, le goût fut alteré ?"

Que nenni ! C'était bigrement bon !

INGREDIENTS (pour 5 personnes) :

500g de spaghettis (compter 100g par personne)

300g de lardons

6 oignons moyens

500g de champignons frais

crème fraîche

sel

1 oeuf par personne

feuilles de basilic

ETAPES :

Emincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'arachide.

Pendant ce temps, préparer les champignons et les émincer.

Mettre l'eau des pâtes à bouillir.

Ajouter les champignons aux oignons et laisser cuire.

Mettre vos spaghettis à cuire.

Faire cuire les lardons dans une poêle à part, puis les ajouter aux oignons et aux champignons.

Terminer par de la crème fraîche et saler si nécessaire.

Servir chaud avec un oeuf et quelques feuilles de basilic.

DSC02572

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines