Magazine Cuisine

Trifle aux Framboises.

Par Nadji
J’ai beaucoup de mal à résister aux fruits rouges et j’aime à les décliner de mille et une façons.C’est la fin de saison et il faut profiter des derniers jours.Aujourd’hui, c’est  un trifle aux framboises. Facile, rapide, ilse prépare en un clin d’œil.Délicieux de surcroît.Si vous êtes débordé(e) comme moi ces jours-ci ou des invités qui arrivent à l’improviste, c’est le dessert qu’il vous faut.
Trifle aux Framboises.INGRÉDIENTS :
P / 2 verrines.120 gr de fromage St-Môret1 pot de yaourt nature4 biscuits cuillère1 barquette de framboises40 gr de sucre.
Trifle aux Framboises.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines