Magazine Cuisine

Crèmes au Chocolat façon Danette.

Par Nadji
Commençons le weekend par une petite douceur : une crème au  chocolat façon danette.Un dessert fort en chocolat avec une texture faisant penser à la fameuse danette.Rapide et très facile à préparer, sa saveur et sa réussite dépendent de la qualité de son chocolatSi vous aimez les crèmes plus épaisses, il faut augmenter la quantité de maïzena.Cette crème est délicieuse.
Crèmes au Chocolat façon Danette.INGRÉDIENTS :P/4 pots.1 jaune d’œuf500 ml de lait100 gr de chocolat noir (minimum 60%de cacao)1 cuillère à soupe rase de maïzenaQuelques gouttes de vanille50 gr de sucre.
Crèmes au Chocolat façon Danette.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines