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Parpadelles au poulet et à la fêta

Par Marine @marnchoups
Parpadelles au poulet et à la fêta Sa réputation n'est plus à faire, le blog de Julia T regorge de recette originales et alléchantes.
Les papardelles au poulet à la féta m'ont tout de suite plu quand je les ai découvertes sur le blog de Julia. Cette délicieuse association de féta et de poulet me donnait envie de voir ce plat dans mon assiette.
J'ai pas mal revisité la recette. Alors pour la recette originale c'est ici. Julia sert ce plat en salade. Pour ma part, je l'ai servi en plat chaud.
L'avantage de cette recette, c'est qu'à moindre coût, on obtient un résultat trés gourmand.
Pour 4 personnes:
.1 paquet de papardelles
.3cs de féta
.300g d'escalope de poulet
.Du sel et du poivre (cliquez ici)
.1cs d'ail en poudre
.1cc de beurre
Commencez par faire bouillir l'eau des pâtes.
Dans une poèle chaude, faites revenir le poulet coupé en dès dans le beurre.
Saupoudrez d'ail en poudre.
Mélangez bien puis poursuivez la cuisson sur feu doux.
Quand l'eau boue, ajoutez les pâtes et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
Une minute avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les féta grossièrement égoutté au poulet.
Mélangez avec précaution et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Egouttez les pâtes et placez les dans un grand plat. Pas besoin de beurrer, le jus de cuisson de la viande est bien assez gras.
Servez-les avec les dès de poulet à la féta.
Assaisonnez à votre goût.
Régalez-vous.
Bon appétit!
Parpadelles au poulet et à la fêta
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