Magazine Cuisine

Eton mess de nigella

Par Cece07170
Eton mess de nigella
500g de fraises
2cuil à café de sucre en poudre (facultatif moi j'en ai pas mis)
2cuil à café de sirop de grenade ou jus
50cl de crème liquide
4 petites meringues
Lavez, équeutez et coupez en morceaux, puis disposez-les dans un saladier,
ajoutez le sucre et le sirop.
Mélangez et laissez macérer.
Montez la crème en chantilly pas trop ferme
Réduisez les meringues en morceaux pour une partie et en miette pour l'autre
Incorporez-les à la crème
Mettre quelques fraises de côté pour la déco
Mélangez les reste à la préparation.
Répartissez le contenu de la jatte dans des coupes et décorez avec le reste des morceaux de fraises
Eton mess de nigella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines