Magazine Cuisine

Mon risotto a la moutarde qui lui monte a nez !

Par Little No
Coucou les enfants,
Me voici de retour avec un petit article cuisine, de quoi vous mettre l’eau à la bouche ! Honnêtement, Chéri & moi, nous nous sommes bien régalés & pas que parce que c’était moi qui l’avait fait ;)
Risotto aux champignons & magret de canard fumé, sauce moutarde aux noisettes & tomates séchées.
RisottooooAlors pour ça, rien de bien compliqué ! Suivez-moi :)
1) Faire cuire le riz dans une casserole à part. Le mieux, c’est un riz à risotto mais si vous n’avez pas ça sous la main, n’importe quel riz fera l’affaire.
2) Préparer les champignons, laver les & couper les en tranches épaisses car ils réduisent beaucoup à la cuisson.
3) Une fois les champignons cuits, rajouter la crème & la moutarde aux noisettes (moutarde + poudre de noisettes si vous avez ça sous la main, ça ira aussi je pense).
4) Personnellement, je préfère manger le magret fumé chaud donc je l’ai fait revenir à feu doux dans une poêle :) .
5) Vous mettez tout ensemble de façon joli & vous ajoutez les tomates séchées. Tada, votre plat est prêt.
On va dire qu’avec toutes les étapes, c’est un plat qui prend bien 30 minutes (cuisson incluse). Mais ça vaut vraiment le coup :) .
Alors, tenté-e-s? :)

Tagué: bon petit plat, c'est moi qui régale, magret de canard fumé, Risotto aux champignon, sauce moutarde aux noisettes, tomates séchées

Coucou les enfants,
Me voici de retour avec un petit article cuisine, de quoi vous mettre l’eau à la bouche ! Honnêtement, Chéri & moi, nous nous sommes bien régalés & pas que parce que c’était moi qui l’avait fait ;)
Risotto aux champignons & magret de canard fumé, sauce moutarde aux noisettes & tomates séchées.
RisottooooAlors pour ça, rien de bien compliqué ! Suivez-moi :)
1) Faire cuire le riz dans une casserole à part. Le mieux, c’est un riz à risotto mais si vous n’avez pas ça sous la main, n’importe quel riz fera l’affaire.
2) Préparer les champignons, laver les & couper les en tranches épaisses car ils réduisent beaucoup à la cuisson.
3) Une fois les champignons cuits, rajouter la crème & la moutarde aux noisettes (moutarde + poudre de noisettes si vous avez ça sous la main, ça ira aussi je pense).
4) Personnellement, je préfère manger le magret fumé chaud donc je l’ai fait revenir à feu doux dans une poêle :) .
5) Vous mettez tout ensemble de façon joli & vous ajoutez les tomates séchées. Tada, votre plat est prêt.
On va dire qu’avec toutes les étapes, c’est un plat qui prend bien 30 minutes (cuisson incluse). Mais ça vaut vraiment le coup :) .
Alors, tenté-e-s? :)

Tagué: bon petit plat, c'est moi qui régale, magret de canard fumé, Risotto aux champignon, sauce moutarde aux noisettes, tomates séchées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Little No 282 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine