Cuisine — Canard
Cuisine — Canard
-
Riz sauté au canard 鸭肉炒饭
Je profite de mes vacances dans le sud-ouest pour vous présenter ce riz sauté avec un produit local : le canard ! Je ne cuisine pas souvent avec des produits... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Croustillant d'émietté de canard aux pruneaux et pignons
La Belle Chaurienne vous connaissez ? Non , je suis presque certaine que vous avez déjà vu ses conserves, si si j'en suis certaine. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Emietté de canard, carottes à l'orange & crumble au parmesan
Il y a conserves et conserves. Il y a les basiques qui servent à préparer : thon, maïs... et il y a les conserves de "luxe" qui composent un ingrédient principa... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambon persillé au canard , balade en clichés et diaporama à l'abbaye...
Jambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Sacha
NONE -
Croissants feuilletés à l’Emietté de Canard.
Si comme moi, vous avez envie de profiter un max de vos vacances sans pour autant négliger la cuisine, mais en y passant un minimum de temps pour un maximum de... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Le bon coin coin. TARTINES DE CANARD POÊLÉ AU GUACAMOLE ET AUX TOMATES.
Non, ce n’est pas le moment de penser à Donald, Riri, Fifi et Loulou. Pour 6 tartines généreuses et colorées. En 15 min de tambouille + 10 min de cuisson. Ave... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Raviolis grillé ou gyoza au canard
Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de roquette aux magrets de canard
Je ne sais pas vous, mais nous par cette chaleur on ne mangerait que du froid, radis ... salade tomates ... tartines etc ! Source : recette du guide cuisine... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canard teriyaki au sésame, riz au shiitake, soja et coriandre
Lorsque je cuisine je pars rarement d'un vin pour arriver au plat et pourtant construire un plat autour d'un vin est souvent une belle histoire. Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Tomates farcies au bruccio et graisserons de canard
Couper un chapeau dans le haut de chaque tomate, du côté du pédoncule. Délicatement, évider la pulpe. Préparer une farce avec la moitié des oignons hachés et... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Magret de canard séché maison
Couteau cuisine 1920 Pradel Jean Dubost En prévision d'une recette pour le buffet du baptême de mon fils qui aura lieu ce week-end, j'ai préparé un magret de... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Aiguillette de canard sauce balsamique
Une sauce toute simple mais tellement délicieuse et qui se marie si bien avec les aiguillettes de canard et puis ça change de la sauce au poivre qui les... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Cuisses de canard confites, sauce crémeuse au porto et poivre vert
Cuisses de canard confites, sauce crémeuse au porto et poivre vert Source : pour la cuisson sur le Site Lafitte et pour la sauce sur le Site 750g ... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Filets de canard au poivre et au porto
Ingrédients pour 3 personnes 2 filets de canard (magrets) 15 cl de porto 20 cl de crème fraiche 500 G de champignons de Paris frais (je n’en ai mis que 250 G... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de canard, miel acidulé de cidre Kerisac & pommes de terre sautées
Je vous le disais ici, il y a quelques temps j'ai participé à un atelier Kerisac pour cuisiner avec le cidre. J'ai beaucoup aimé les 3 recettes que nous avions... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de canard à l'orange à la plancha
. Les beaux jours se font encore rares, mais dès qu'un rayon de soleil apparait, j'en profite pour tester mes idées recettes sur ma plancha Eno®...aujourd'hui... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Croquants à la noisette et au canard fumé
Bonjour tout le monde !Voici le joli mois de mai ... et les apéros qui vont se succéder ! Alors bon j'ai rien contre les cacahuètes et autres chips mais pourquo... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Pastilla de canard confit et pignons de pin
. Ces petites pastillas individuelles peuvent être servies en entrée ou en plat pour le soir, avec une salade... Il vous faudra pour deux mini-pastilla: 8... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
°magret de canard, miel & citron vert°
Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
PENNES AU MAGRET DE CANARD FUME & SUPREMES D’ORANGE
C’est un classique du genre : accorder le canard à l’orange. Rien d’extraordinaire me direz-vous. Et pourtant … Voici, pour vous, un plat de... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard maison
Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune ! INGREDIENTS : 1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kouglof aux Gesiers de Canard et Pistaches à la MAP
Bonjour,Voici une recette originale si vous possedez une machine à pain.Programme : PâtePréparation : 5 minRepos : 1hCuisson : 25 minPour un kouglof de 700 g... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Dauphinois au canard
Pour faire plaisir à mes hommes, j'ai préparé un gratin dauphinois et j'ai ajouté des cuisses de canard confit, ils se sont régalés....Moi je... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, sauce diable
Préparer le gingembre, peler et tailler en julienne fine, blanchir ainsi que le poivre vert et les baies roses, réserver. Peler la mangue, la tailler en 5... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Foie gras de canard confit, poivre et sel
Fiche technique : Foie gras de canard confit, poivre et sel Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Foie gras de canard ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Canard au navet de la ferme de diéppe
pour 8 personnes 3k300 canard 1 kl de navet. beurre l,eau jais mie mon canard dans un grand plat a four, jais mie du beurre , sel et poivre, dans le fond du pla... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de canard à la bière
Je ne pense pas à acheter du canard et pourtant c’est si bon… En faisant mes courses, je suis tombée nez à nez avec des cuisses de canard et je me suis di... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Financiers salés : chèvre, magret de canard, abricots moelleux
financiers, # salé, # amande, # canard, # chèvre, # abricots moelleux, # sucré-salé, # apéritif, # apéro dinatoire, # buffet, # pique nique, #Astuce : Les... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Clafoutis de Calebasse et Magret de Canard Fumé
La calebasse est facile à trouver tout au long de l'année, elle a une texture plus ferme que la courgette. Ingrédients 1 calebasse 3 oeufs 3 dl de lait... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Tournedos de canard aux poires et spéculoos
Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de canard aux poires et spéculoos Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 5 minutes Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte Tatin Magret de Canard, Pommes, Confit d'Oignon
Ah la tatin aux prunes, petit péché mignon, mais en version salée, une délicatesse savoureuse. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 6 oignons 3 pommes de terre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Magrets de canard à l'ananas
Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça ! J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à l'orange qui apporte une... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Magrets de canard à l'ananas
Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça !J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tourte de pigeons au foie gras de canard mi-cuit et genièvre
Lavez le cœur de chou et coupez-le en lanières de 1 cm. Découennez le lard et détaillez-le en lardons de 1 cm. Pelez et émincez les oignons. Salez et poivrez le... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi
Moy. : 5 sur 1 avis Aiguillettes de canard gras et confit balsamique au kiwi Imprimer cette fiche Préparation 5 minutes Cuisson 10 minutes Total 15 minutes... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard
Fiche technique : Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cèpes : 65... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Manchons de canard sauce madère
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 HeureIngrédients pour 2 personnes4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur)1 oignon1 tomate10 cl de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manchons de canard sauce madère
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 Heure Ingrédients pour 2 personnes 4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur) 1 oignon 1 tomate 10 cl... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de coeurs de canard
200 à 300 g de coeurs de canard de la graisse de canard 1 courgette 1 oeuf 1 échalote 2 feuilles de laurier 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Confire... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Mélange harmonieux de légumes d'hiver (et un peu de canard)
L'hiver aura été pour moi plus brumeux que neigeux, à mon grand regret, et pourtant j'aime les paysages vaporeux plus que tout, que l'on devine peu à peu,... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard
Cette recette vient de mon partenaire " La PatteJeanjean " j'ai utilisé leurs pâtes au blé complet les Giglis .. Pour ce deuxième partenariat je devais choisir... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Parmentier de canard aux haricots blancs [#légumes]
Pour mettre à l'honneur les haricots blancs cuisinés à l'Auvergnate de Raynal Roquelaure (dans le cadre d'un concours de recettes), j'ai décidé de réaliser... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard
Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble
Délicatesse et saveurs exquises! Ingrédients 2 oignons 900 grammes de giraumon 500 grammes de pommes de terre 4 gousses d'ail 2 cuisses de canard confit... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Noodles aux légumes, canard et noix de cajou
noodles, # nouilles chinoises, # nouvel an chinois, # canard, # légumes, # noix de cajou, # chinese food, # asia style, #C'est le nouvel an chinois mardi,... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Wok de canard aux légumes
A l'occasion du nouvel an chinois, je partage avec vous cette recette de wok riche en légumes. Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 magret de canard - 1 bocal de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux noix de pecan
Définition du bonheur : « Quelques tranches de pain de campagne toastées, encore chaudes et toutes dorées, Une pincée de fleur de sel et de poivre... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
"Bonne Saint-Valentin mon canard"
Retrouver mon menu spécial “bonne Saint-Valentin mon canard” sur le blog de FranceAsia. De quoi étonner le Jules, ou notre valentine avec une pointe d’exotisme... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Velouté de topinambours au dès de foie gras de canard artisanal Lartigue
La saint Valentin, ne nous mentons pas… on critique cette fête commerciale mais on adore avoir un petit cadeau surprise ce jour là ou simplement un diner en... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Foie gras de canard pain d'epices au miel et aux figues raisins, givre de sel
Une entrée sans préparation, toute simple mais qui a bien plue à mes invités du jour ! Ingrédients : une foie gras de canard - un morceau de pain d'épices au... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canard fumé maison
Même sans fumoir, le magret canard fumé maison est un délice.J'en mange tellement que cette fois j'ai voulu m'attaquer à cette délicieuse gourmandise, le... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Magret de canard séché
-1 magret de canard -1kg de gros sel -poivre Dans un plat à cake, verser une épaisse couche de sel. Déposer le magret dessus et recouvrir de sel. Laisser ainsi... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Parmentier de canard et patate douce
J’adore les confits de canard. Je vénère la patate douce. Quant aux champignons et aux oignons j’en engloutis des tonnes. Cette recette est donc pou... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Risotto alla milanese sur effiloché de canard confit à la confiture d'oignons...
Mon amie voulait tout un ''wow'' pour son souper de Noël et je crois que c'est mission accomplie ! Je suis tout à fait sous le charme de ce délicieux plat! À... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
PAPPARDELLE AUX TOMATES CERISE & CANARD CONFIT
« Rien ne se perd, tout … ». Après avoir cuisiné une magnifique terrine de canard aux pistaches, il m’est resté un bol de chair de canard... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pot au feu de canard
Source : une base de pot-au-feu mais Papoune a mis des cuisses de canard confites dedans Le pot au feu est un plat traditionnel de la cuisine française, à base... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard à l'orientale
Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire …Ingrédients pour 2 personnes2 cuisses de canard1 ou 2 oignons suivant la grosseur2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard à l'orientale
Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire … Ingrédients pour 2 personnes 2 cuisses de canard 1 ou 2 oignons suivant la grosseur 2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras de canard
Aujourd'hui commence le menu du jour de l'an ! Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras Pot au feu de canard Strudel aux pommes Ayant fait un... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de canard aux pistaches
« Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
TATIN AUX ECHALOTES CONFITES & MAGRET DE CANARD FUME
C’est un parfum que j’adore humer à toute heure de la journée. Le parfum des oignons revenus. Il m’ouvre l’appétit, me fait voyager, … E... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Foie gras de canard a la vapeur
Ce jour notre deuxième entrée avant de passer au plat principal ... Préparation : 10minCuisson : 20minMacération : une nuitRéfrigération : 2 jours Ingrédients... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
croque monsieur magret de canard chèvre
croque monsieur, # sandwich, # magret de canard fumé, # chèvre, # gruyère, # salade, # recette facile, # rapide, # notimetocook, #Une envie soudaine de croque... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Hamburger de foie gras de canard aux figues
Hamburger de foie gras de canard à la ventrèche roulée et chutney de figues Découpez le foie gras en 8 tranches épaisses et gardez-les au réfrigérateur.... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Magrets de canard au miel et 4 épices
Un de mes best cookers lorsque je veux lier le chic au rapide. Les magrets de canard sont simples à cuisiner et à découper et peuvent être mangés à toutes les... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Cônes chèvre, miel et magret de canard
Apéritif dinatoire, # apéro, # feuilletés, #cônes, # pâte feuilletée, # chèvre, # magret de canard, # miel, # fêtes, # réception, #Mes amis de Nice venaient... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Choucha
NONE, NONE -
Foie gras de canard poêlé au miel de châtaignier, navets confits et noisettes...
Fiche technique : Foie gras de canard poêlé au miel de châtaignier Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients foie... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 foie gras de canard (500g) - 8 g de sel - 3 g de poivre - 2 pincées d'épices d... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard et compotée de coing aux épices
Pour 4 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 30 min en tout Ingrédients : 1 magret par personne 6 coings 1 jus de citron 3 càs de miel de chataigner 1 càc... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
tartelettes au magret de canard
Bonjour! et oui encore du magret!! une idée très sympa à servir chaud ou froid.J'ai trouvé la recette dans le dernier MARMITON de décembre 2014. 1 petite... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Risotto au foie gras de canard et pesto de pistaches, Beaumes de venise
Fiche technique : Risotto au foie gras de canard et pesto de pistaches, Beaumes de venise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Foie gras de canard truffé aux lentins de chêne
Fiche technique : Foie gras de canard truffé aux lentins de chêne Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras d... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de canard aux pommes
Aujourd'hui je vous présente l'entrée servie à Noël dernier. Elle a l'avantage de devoir être préparée à l'avance ce qui permet de gagner du temps le jour J Pou... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
tatin de magret de canard aux poires
Bonjour! voici une entrée qui pourrait très bien avoir sa place durant les réveillons.J'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle de décembre 2014. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pot au feu de canard
Le 17 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Magrets de canard au miel et aux pommes
Je ne fais pas souvent du canard zom fait toujours la grimace…. !!! mais cette fois ci avec des pommes ………… la grimace s’est transformée en sourire….. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Cuisses de canard poêlées aux épices douces façon médiévale selon Francis...
Chaque fois qu’Hélène se rend aux Etoiles de Mougins elle en revient avec des merveilles qui donnent toutes envie d’être testées illico. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Magret de canard séché maison aux herbes
En prévision des repas de fin d'année, voici une recette très simple à réaliser et qui sera parfaite pour un apéritif festif. Il s'agit de magret séché maison. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard confites au cidre
◘ Temps de préparation : 1 0 min ◘ Temps de cuisson : 100 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4 cuisses de Canard 4 saucisses d... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Manchons de canard aux pommes salardaise
Voici l'autre recette de canard que j'avait réalisé pour mon chéri puisque chez nous à part lui personne n'aime le canard. Pour quelqu'un qui a préparé le plat... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Cru-chaud de foie gras de canard
Cru-chaud de foie gras de canard au caramel balsamique, petites pousses, sel de Guérande et 5 poivres Caramel: Faire un caramel brun, refroidir au vinaigre... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
cuisses de canard à la moutarde et au thym
Des recettes de canard, vous en aurait quasiment jamais sur mon blog car je n'aime pas, mes enfants non plus et donc je n'en avait jusqu'à présent jamais... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de noël, rapide, facile à faire et joliment... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard, sauce orange et vinaigre balsamique
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Magret de canard : - 2 magrets de canard d'environ 400g - Sel - Poivre - Suprêmes d'orange ... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard
Fiche technique : Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 + 30 min Ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Marbré de volaille et d’artichaut au foie gras de canard
Fiche technique : Marbré de volaille et d'artichaut au foie gras Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras de... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Magrets de canard sauce au whisky
Originaire du sud-ouest, le canard est une véritable institution chez nous ! J'adore le magret, une partie tendre et savoureuse qu'il me plait d'accompagner... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Magrets de canard sauce au whisky
Ingrédients pour 2 personnes : 1 magret de canard 1 petit oignon pelé et émincé finement 1 cuillère à soupe de miel 2 cuillères à soupe de whisky 250ml de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le foie gras de canard et les pommes fruits : inséparables ?
Fiche technique : Mille-feuilles de foie gras de canard aux pommes clochard et radis noirs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 8... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Magret de canard fumé et séché
Cela fait un moment que j’ai découvert la technique, simplissime, du magret de canard séché aux épices. Je m’en régale régulièrement et c’est toujours un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Baeckeoffe de canard
Source : Cuisine actuelle 285 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h30Marinade : 24h Ingrédients : 1 gros canard coupé en morceaux - 600g d'échine... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufres salées au magret de canard gras avec sa sauce aux cèpes et 4 épices.
Alors que d’ici peu les villes vont se parer de leur plus belles illuminations pour le plus grand plaisir de mes yeux, je pense déjà aux repas festifs. Ainsi... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Velouté de butternut, effiloché de canard
Avec l’arrivée de l’automne, voici un bon velouté pour vous réchauffer ce weekend. Cette fois-ci, je n’ai pas utilisé du potimarron, ma... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Le Canard Huppé, le Food Truck branché magret !
Le Canard Huppé se dandine depuis maintenant un an autour de Paris ! Nouveau venu dans le club des Food Trucks parisiens, le Canard Huppé se détache du (gros)... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Canard à l’orange
Pour 4 personnes : Canard à l’orange Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 min Ingrédients : 1 canard entier de 2 kg 1 càc d’huile de pépin de raisin 3 carottes e... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Foie gras de canard en feuilles de pâte et de chou, jus truffé
Fiche technique : Foie gras de canard en feuilles de pâte Pour : 2 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients pâte feuilletée ... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Croustade de confit de canard
Une bonne petite recette pour un soir …Merci à nos voisins du mobil-home à Sarlat pour ce bocal de manchons de canard ! Pour les déguster j’ai essayé cette... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard poêlé aux raisins et aux poires, sauce au miel
Une délicieuse recette de magrets cuits à la poêle dans leur graisse, ce qui les rends bien moelleux, presque confits, accompagnés de fruits d’automne,... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE