Magazine Cuisine

Biscuits toutou

Par Izaboum

doggie biscuit

Après les biscuits oursons ,je poursuis mon bestiaire avec des biscuits toutou. J'ai trouvé l'idée sur le blog Cooking with love mais comme je n'ai pas bien compris ce qu'il fallait au niveau des ingrédients, j'ai utilisé la pâte des Baci di dama

Les ingrédients

-80 g d'amande en poudre

-65 g de beurre

-65 g de sucre

-65 g de farine

-1 pincée de sel

- 1 càs de cacao en poudre

-un peu de chocolat noir fondu

La recette en images

btmontage 1

1. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.

2. Ajoutez le sucre et mélangez.

3. Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.

btmontage 2

4. Ajoutez la farine et la pincée de sel.

5. Mélangez à la cuillère.

6. Formez une boule de pâte.

bt2 couleurs de pâte

 7. Prélevez un quart de la pâte et mélangez-la au cacao jusqu'à l'obtention d'une pâte chocolatée.

btmontage 3

8. Formez une boule de la taille d'une petite noix. Faites des oreilles et une truffe avec la pâte chocolatée 

9. Façonnez les toutous. Renouvellez l'opération pour toute la pâte. Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

Faites cuire  les biscuits 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés. ( Attention les biscuits ne doivent pas trop colorés).Une fois refroidis, dessinez les yeux au pinceau avec du chocolat fondu.

biscuit toutou

Après les biscuits oursons ,je poursuis mon bestiaire avec des biscuits toutou. J'ai trouvé l'idée sur le blog Cooking with love mais comme je n'ai pas bien compris ce qu'il fallait au niveau des ingrédients, j'ai utilisé la pâte des Baci di dama

Les ingrédients

-80 g d'amande en poudre

-65 g de beurre

-65 g de sucre

-65 g de farine

-1 pincée de sel

- 1 càs de cacao en poudre

-un peu de chocolat noir fondu

La recette en images

btmontage 1

1. Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade.

2. Ajoutez le sucre et mélangez.

3. Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte