Magazine Cuisine

Truffes aux Éclats de Pistache.

Par Nadji
Une note chocolatée pour  profiter pleinement  de ce weekend prolongé, même si le soleil n’est pas au rendez-vous.Je vous propose aujourd’hui des truffes à la pistache : une ganache cacaotée bien tendre, se mariant délicieusement à la pistache.Un avant-goût des fêtes qui ne sont plus très loin.Il n'est pas besoin de préciser que pour avoir des truffes au maximum de leurs saveurs, il faut avoir des produits de très bonne qualité (chocolat, cacao et beurre)S’il y a des enfants, la pointe alcool peut être zappée.
Truffes aux Éclats de Pistache.INGRÉDIENTS :
200 gr de chocolat riche en cacao10 cl de crème liquide100 gr de beurre ramolli50 gr de sucre glace1 jaune d’œuf1 à 2 cuillères à soupe de kirshDu cacao amer 100 gr de pistaches non salées grillées à sec.
Truffes aux Éclats de Pistache.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines