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Patidou rôti

Par Zazie En Cuisine

C’est grâce à Foodreporter et surtout grâce à une Foodreportrice que j’ai découvert le Patidou. vous pouvez la retrouver sur sa page Facebook: Un jour, Une recontre (https://www.facebook.com/pages/Un-jour-une-rencontre/168102666723555?fref=ts).

Donc le Patidou fait parti de cette petite famille de courge. C’est entre de la citrouille et le patisson. Après un premier essai nature, avec juste du sel et du poivre, pour voir quel gout cela avait (je l’ai mangé entier à la petite cuillère, vraiment super bon). Je vous propose ma version du patidou.

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  • Patidou
  • Fromage frais (comme du Philadelphia)
  • Viande de grison,
  • Tomate séchée

Mettez le patidou tout entier au four pendant 10 minute à 175°c. Une fois sortie du four, coupez le en deux dans le sens de la longueur. A ce moment la vous pouvez juste agrémenter d’un peut de seul et de poivre et le déguster comme cela.

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Sinon je vous propose d’ajouter 1 C.s. de fromage frais, une tomate séchée ciselée et de la viande de grison. 

Il ne vous reste plus qu’à attraper votre petite cuillère et manger le tout en prenant un peu de chaque ingrédients afin d’avoir bien tous les goûts mélangés.


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