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Margherita

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne.

Temps de préparation : 10 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

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  • 1 boule de pâte à pizza maison (la recette) ou non
  • 225 grammes de mozzarella (fraîche)
  • 200 grammes de farine
  • 150 ml de coulis de tomate
  • 12 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive
  • 1 cuillère à café d'ail poudre
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  • Préchauffer le four à 250°C.
  • Dans un bol mélanger le coulis de tomate, sel, sucre, poivre, ail en poudre et réserver.
  • Couper en rondelles la mozzarella (conseil : sortir les boules bien 2 heures avant. Pour qu'elles séchent.)
  • Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Transvaser sur du papier sulfurisé, placé sur une plaque allant au four.
  • Tartiner le dessus de la pâte de sauce tomate.

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  • Jeter un filet d'huile d'olive sur la sauce
  • Disposer les rondelles de mozzarella un peu partout par dessus le tout.

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  • Puis enfourner la pizza pendant 15 minutes.
  • Pendant ce temps rincer et sécher les feuilles de basilic.
  • Puis à la sortie du four, parsemer de basilic le tout et servir.

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