Magazine Cuisine

Salade aux girolles

Par Jgerain
Salade aux girollesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 6 personnes :

  • 1 salade frisée ;
  • 400 g de girolles ;
  • 2 échalotes ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile de noix ;
  • quelques brins de persil et de ciboulette ;
  • sel, poivre.
  1. Nettoyer les girolles en évitant de les rincer. Faire revenir 5 mn à la poêle dans 2 cuillers à soupe d'huile d'olive. Assaisonner
  2. Dans un saladier, mélanger le vinaigre, le reste d'huile d'olive et l'huile de noix. Saler, poivrer. Ajouter les échalotes hachées.
  3. Y mélanger les feuilles de salade et les girolles tièdes. Parsemer de fines herbes ciselées et servir.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines