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Pour ne pas rester brouillé avec un reste de légumes…

Par Coincoin

Pour rester brouillé avec reste légumes…


En voyant la recette filmée d’œufs brouillés de Pascale, j’ai eu envie d’en manger.
Il me restait justement un reste de légumes et deux chipolatas au frigo, les œufs sont parfaits pour recycler des petits restes dont on ne sait pas quoi faire.
J’avais également quelques tomates cerise qui ont apporté une touche de fraicheur très appréciable.

Oeufs brouillés à la poêlée de légumes et chipolatas
Les ingrédients, pour 2 personnes :
- 4 œufs
- un reste de poêlée de légumes (environ 150g)
- un reste de chipolatas (environ 2)
- 10cl de lait
- 1 cuillérée à soupe de crème fraîche
- sel et poivre du moulin
- 5 tomates cerise en grappe (facultatif)
Dans une poêle sur feu moyen, faire chauffer l’huile et y ajouter les légumes et les chipolatas coupées en rondelles.
Pendant ce temps, battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre.
Lorsque les légumes sont chauds, verser les œufs battus dans la poêle et remuer sans cesse.
Lorsque les œufs brouillés ont la consistance souhaitée, les sortir du feu et incorporer la crème fraîche en mélangeant.
Servir éventuellement accompagné de tomates cerise et déguster immédiatement.

Pour rester brouillé avec reste légumes…

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