Magazine Cuisine

Biscuit " Sapin de Noël "

Par Magematom @douceurs_ematom

Biscuits citronnés de Noel


 


Ingrédients :
450 gr de farine
200 gr de beurre mou
150 gr de sucre
1 oeuf
 1 C à C d'extrait de citron (petit flacon vahiné)
Recette
Préchauffer le four à 180° C.
Battre le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange crémeux
Ajouter l'oeuf et le citron puis mélanger.
Ajouter la farine en plusieurs fois et si nécessaire vous pouvez mélanger à la main, la pâte doit former une boule.
Mettez-la 20 minutes au frigo
Étaler la pâte entre 2 Silpats ou tapis en silicone.
Coupez la pâte avec des emportes pièces étoiles de différentes tailles. faites cuire 9 minutes à 180°C.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines