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mille feuille de rougets aux petits légumes

Par Janna

Une petite recette qui raviera vos papilles ... et en plus pas si compliquée...

Comme ma soeur m'a soufflé ce midi, tu t'ai gâté.... et bien oui, et il y a un petit moment que j'avais repéré cette recette sur un site .

Mon poissonnier préféré avait justement de petits rougets de méditerranée ce matin et j'avais tout ce qu'il fallait dans mon réfrigirateur pour la recette.

Allez on y va !!!

Pour deux personnes :

- Dix à douze petits filets de rougets

- Une petite courgette

- Un demi concombre

- Un demi poivron vert

- Un peu d'huile d'olive de bonne qualité

- Sel et poivre , une pincée de piment d'espelette et un mélange d'herbes séchées.

Pour la préparation :

Tout d'abord faites lever vos filets de rougets par votre poissonnier.

Coupez les courgettes en dès, le poivron et le concombre.

Dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive faites revenir les courgettes, ajoutez quelques minutes plus tard le poivrons, et enfin le concombre.

Vos légumes doivent être un peu croquants.

Ajoutez le mélange d'herbes séchées

Rectifiez l'asaissonnement( pour le piment d'Espelette c'est selon votre goût)

Réservez dans un plat et tenez au chaud en mettant une feuille d'aluminum dessus.

Faire frire les petits filets rapidement quelques minutes suffissent.

Procédez au montage.

Dans chaque assiette, posez un filet, posez délicatement dessus quelques légumes, ensuite de nouveau un filet de rouget et encore quelques légumes et terminez par le poisson.

Recommencer encore une fois.

Salez et poivrez.

Mettez le reste de légumes bien présentés sur le côté de vos assiettes.

Bon appetit !!!

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