Magazine Cuisine

Croquants aux amandes

Par Lapatisseriedelucie

Aujourd'hui, une gourmandise pleine de beurre, pleine de sucre... mais qu'est-ce que c'est bon!!!

DSCF5407.JPG

Préparation : 15min

Pour 4 personnes :

125g de beurre

150g de sucre

5cl de lait

1 c.s de miel

150g d'amandes effilées

Dans une casserole, faites cuire le sucre, le beurre, le miel et le lait jusqu'à obtenir un beau caramel blond. A ce stade, ajoutez les amandes effilées, mélangez et versez sur une feuille de papier sulfurisé. Etalez à l'aide d'une spatule lorsque c'est encore chaud et laissez durcir à température ambiante. Lorsque cette plaque de caramel a bien refroidi, brisez-la afin d'obtenir de petites bouchées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriedelucie 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines