Magazine Cuisine

Convertir les mesures des recettes américaines

Par Magematom @douceurs_ematom
 Mon nouveau blog " Mes Douceurs Américaines" va regrouper des recettes tirées des sites américains, donc pour moi cet article était une évidence. Voici les principales unités de mesures que vous trouverez sur les sites américains avec leurs équivalences françaises.
 ( source: Cuisine Américaine )
Convertir les mesures des recettes américaines 


Poids


Une ounce (abréviation oz ou oz av) correspond à 28 grammes.
Un pound (abréviation lbs) est égale à 453 grammes.
Un stick de beurre pèse 113 grammes. Le beurre aux Etats-Unis est souvent disponible en bâtonnets plutôt qu’en plaque rectangulaire comme en France.
Volume
Un quart (abréviation qt) équivaut à un litre.
Une ounce de liquide (fluide ounce, abréviation fl oz) correspond à 30 millilitres.
Une liquid pint ou une pint sans autre précision représente 473 millilitres.
Une dry pint représente elle 551 millilitres…
Cups
1 cup de liquide = 250 ml
1 cup de farine = 128 gr
1 cup de sucre blanc = 201 gr
1 cup de brown sugar/sucre roux américain = 220 gr
1 cup de beurre = 227 gr
1 cup de sucre roux = 220 gr
1 cup de pépites de chocolat = 152 gr
1 cup de noix hachées = 122 gr
Spoons
1 teaspoon (abbréviation tsp) = 5 ml
1 tablespoon (abbréviation tblsp) = 15 ml, soit 3 teaspoons  Mettez cet article dans vos favoris ;-)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines