Magazine Cuisine

Lentilles

Par Kederecettes

C'est la saisons pour les déguster de toutes les maniéres pour combattre l'hiver!!!!

_ 500g de lentilles (trempés la veille dans l'eau)

_ 2 oignons coupés en lamelles fines

_ 2 tomates coupées en petits morceaux

_ 3 gousses d'ails écrasées

_ 2 càs de concentrè de tomates

_ 1 càc de cumin

_ 1 sachet de safran

_ 5cl d'huile d'olive

_ sel, poivre

Dans une cocotte, mettre vos lentilles, les oignons coupés, les tomates, l'ails, les épices, l'huile d'olive, 4 bols d'eau, assaisonnez, remuez et cuire à feu moyen jusqu'à cuisson (rajoutez de l'eau pendant la cuisson si nécessaire). Remuez de temps en temps.

Servir chaud, saupoudrez de persil frais!! (accompagnez avec des sardines frit par exemple)

Lentilles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines