Magazine Cuisine

Tartiflette

Par Kederecettes

"LE" repas d'hiver!! en plus facile... et cro cro bon!

_ des pommes de terres (quantité celon votre gourmandise)

_ 1 roblechon

_ 1 gros pot de créme fraiche

_ 500g de lardons fumés (halal pour ma part)

_ sel, poivre

Cuire vos pommes de terres préalablement, à l'eau salée.

Les couper en gros cubes et les placer dans un plat à grattin.

Faites suer vos lardons et ajoutez la créme (certain ajoutent des oignons, moi perso j'aime moins mais vous pouvez en mettre).

Versez sur vos pommes de terres, mélangez et coupez votre roblechon en lamelles et recouvrir sur tout le dessus du plat avec celui ci (certains le pose entier dessus, mais moi je préfére couper comme ca celà s'étale bien partout... hummm).

Mettre dans un four préchauffé à 220°C et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et un peu dorer!! 

Bon ap!! :)

Tartiflette
avant cuisson...

avant cuisson...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines