Magazine Cuisine

Filet de Saumon grillé au Miel Épicé

Par Sakya
Un bon goût sucré et épicé qui glace ce saumon, facile à préparer en peu de temps!
Filet de Saumon grillé au Miel Épicé
2 filets de saumon de 150 à 200 g
Miel épicé :
4 c. à soupe 60 ml de miel
1 c. à thé 5 ml de gingembre en poudre
1 c. à thé 5 ml de cumin
1 c. à thé 5 ml de poivre rose en grains
1 c. à thé 5 ml de sel
1 c. à thé 5 ml de pesto ( facultatif ) j’ai utilisé pesto aux tomates séchées
Huiler, saler et poivrer le saumon et le faire griller 3 minutes de chaque côté.
Mélanger tous les ingrédients du miel épicé et en badigeonner le dessus et les côtés du saumon.
P/S Ma version :
Pour 2 gros filets de saumon j’ai diminué la recette de moitié et c’était suffisant.
Le four préchauffé à 375°F (190°C) à convection
J’ai fais cuire le saumon au four 5 minutes ensuite j’ai badigeonné le mélange épicé au miel sur les saumon et cuire jusqu’à ce qu’il s’éfrit facilement et qu’aucun liquide blanc en ressorte.
Déclinaison de : Cuisine Barbecue avec Nicolas
Bon Appétit!
Sakya


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines