Magazine Cuisine

Financiers au nougat noir

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des petits financiers au bon goût de nougat, pour servir avec le café.

financiers_nougat_crème nougat_café_bouchées_mignardises

Pour 30 mini financiers 

  • 40g de beurre
  • 45g de poudre d’amandes
  • 50g de sucre en poudre
  • 75g de crème de nougat noir
  • 2 blancs d’œuf
  • 30g de farine

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre.

Délayer la crème de nougat avec le beurre fondu.

Mélanger dans un saladier, la poudre d’amandes, le sucre et les blancs d’œufs.

Ajouter la farine puis la crème de nougat délayée avec le beurre fondu.

Verser la préparation dans les petits moules à financiers.

Faire cuire 12 minutes.

Sortir du four et démouler puis laisser refroidir.

financiers_nougat_crème nougat_café_bouchées_mignardises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines