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Moelleux au chocolat-crème de marrons et marrons glacés

Par Gigi16000

Une recette d'un magazine Prima trouvée chez Lolie !

moelleux chocolat crème de marrons et marrons glacés

Pour 8 personnes :

150 g de chocolat noir à dessert

150 g de beurre (j'ai mis du st Hubert 38 % MG)

4 oeufs

350 g de crème de marrons Clément Faugier

125 g de brisures de marrons glacés

1 cuillère à soupe de farine

2 cuillères à soupe de rhum brun

2 pincée de sel

sucre glace pour le décor

moelleux chocolat crème de marrons et marrons glacés

Préchauffer le four à 180° C.

Faire macérer les brisures de marrons dans un bol avec le rhum.

Casser le chocolat et le faire fondre au bain marie avec le beurre.

Hors du feu, ajouter la crème de marrons, puis les oeufs, un à un en mélangeant vivement, le sel, la farine, et enfin les brisures de marrons.

Verser cette préparation dans moule antiadhésif et enfourner 20 minutes.

Laisser refroidir. Démouler. Avant de servir,  saupoudrer de sucre glace.

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