Magazine Cuisine

Oeufs au gratin ( ou à l’ancienne : oeufs à la tripe )

Par Hubjo @conseilresto
Oeufs au gratin

Ingrédients pour 6 personnes :

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

  • 6 oeufs de poule
  • 50 g de beurre
  • 2 oignons
  • sel et poivre
  • Sauce Béchamel
  • Préparer la Béchamel
  • Pelez et émincez les oignons. Faites-les blondir doucement dans le beurre
  • Faites cuire les oeufs pendant 8 minutes dans de l’eau bouillante salée, rafraîchissez-les sous l’eau froide, puis écalez-les, coupez-les en rondelles.
  • Incorporez les oignons blondis à la Béchamel, mélangez délicatement les rondelles d’oeufs et la sauce, disposez le tout dans un plat à gratin
  • Glissez au four et faites gratiner au gril pendant 5 minutes.
  • Servez immédiatement

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines