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Dos de cabillaud et lentilles corail à la crème

Par Elomam
Quand j'ai reçu le colis de Delpierre, j'avais craqué sur ce superbe dos de cabillaud.Je n'ai pas mis longtemps à le mettre au four et à le déguster tel quel, sans rien ajouter de plus.Il était parfait!Du coup certes je n'ai pas fait la recette du poisson, mais j'ai néanmoins préparé un accompagnement très simple!
Dos de cabillaud et lentilles corail à la crème
Pour accompagner le dos de cabillaud : - 1 tasse de lentilles corail (Vivien Paille) par personne- de la crème fraîche- un filet d'huile d'olive au citron de Menton- 8 brins de safran pilé (Truffes et Safran de Tourraine)- sel
Faîtes cuire les lentilles comme recommandé sur l'emballage.Une fois cuites égouttez-les.Dans une poêle, versez un petit filet d'huile, et faîtes revenir les lentilles 2 min pas plus.Hors du feu ajoutez la crème, le safran et le sel.
Dos de cabillaud et lentilles corail à la crème
Très simple et surtout très bon!!!!

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