Magazine Cuisine

konjac de riz et sa sauce chocolat noisette pour seulement 40 calories

Par Alizee2006

P1100020

Commencer par préparer la sauce chocolat noisette.

Mélanger la pâte à tartiner avec la stévia puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide.... mais qui épaissira assez rapidement au repos.... pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.

Laisser reposer 5 minutes à température ambiante, temps nécessaire pour préparer le riz.

P1090815
P1090809

Sortir le riz du sachet, l'égoutter puis le rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).

Plonger le riz dans l'eau bouillante 1 minute puis égoutter.

Verser la sauce chocolat sur le riz et bien mélanger le tout, afin que la sauce soit bien incorporée.

Ce riz de konjac à la sauce chocolat noisette est très rassasiant.... avec un véritable effet coupe-faim.... grâce à sa richesse en fibres.

P1090810
P1090820

Le côté légérement croquant du riz contraste avec l'onctuosité de la sauce chocolat noisette.... Consommé chaud, c'est une vraie gourmandise.... mais diététique !

Quel plaisir de déguster un "riz au lait au chocolat" allégé à seulement 40 calories.... et donc sans culpabiliser !....

Tous les produits MinciDélice sont adaptés au régime hyperprotéiné.

P1090823


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines