Magazine Cuisine

Soupe Carotte Orange ... Saveur du Maroc

Par Latifaf

Voici un potage gorgé de soleil et de chaleur ! idéale pour apporter de la vitamine C et des couleurs !

C'est inspiré des carottes au cumin à la marocaine.

Blog-2-2915.jpg

Ingrédient (pour 2 personnes) :

- 5 carottes (moyenne)

- 1 càs d'huile d'olive

- Zeste d'une orange bio (non traité)

- 1 bouillon Knorr 

- 1 oignon

- 1 càc de cumin moulu

- Faire revenir dans une casserole l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive

Couvrir d'eau (à hauteur des carottes) et ajouter le bouillon

Ajouter les zestes d'orange

Laisser frémir à feu doux pendant 15 à 20 minutes (que les carottes soient cuites).

Mixer le tout, ajouter le cumin et assaisonner (sel et poivre) à votre goût.

Au moment de servir, moi j'ai rajouter du fromage Bleu, à vous de voir si vous souhaitez cette touche de crémeux (chèvre, crème fraiche ...)

Blog-2-2913.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latifaf 884 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines