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Bâtonnets fondants au Banania®

Publié le 17 décembre 2013 par Chloé Délice @ChloeDelice
Le blog J'amène le dessert!! (que j'adore et dont j'adore l'auteure) organise un concours pour son blog. Le but était de choisir une de ses recettes (j'ai eu du mal à choisir :p)
Et lorsque j'ai vu ces bâtonnets au Banania® j'ai trouvé l'idée et la forme hyper sympa!
La recette est simplissime et vous serez étonnés par la texture qui rappelle celle du flan au chocolat, avec un subtil goût de Banania®. La recette n'est pas trop sucrée en bouche, je conseille donc de manger ces petits bâtonnets avec de la crème anglaise, une boule de glace vanille ou tout simplement avec un bon chocolat chaud :)
Pour ma part, j'ai juste saupoudré mes bâtonnets avec un peu de Banania® en poudre ;)
Bâtonnets fondants au Banania®
La recette:
Ingrédients:
   - 3 œufs   - 60gr de sucre         - 60gr de farine    - 6 c à s de Banania®         - 7 c à s de lait   - 80gr de beurre
Préchauffez votre four à 170°C.
Mélangez dans un saladier les œufs et le sucre.
Ajoutez la farine tamisée et le Banania®, bien mélanger.
Faites fondre dans une casserole le beurre dans le lait (ne pas faire bouillir) puis une fois fondu, incorporez le tout dans la préparation.
Bâtonnets fondants au Banania®Bâtonnets fondants au Banania®
Chemiser un moule à brownie (pas trop grand pour avoir une certaine épaisseur) et versez votre préparation dedans.
Bâtonnets fondants au Banania®Bâtonnets fondants au Banania®
Faites cuire à 170°C pendant 20 minutes. (ne pas trop cuire afin qu'ils restent bien fondant)
Laissez bien refroidir avant de découper des bandes pour former les bâtonnets ;)
Bâtonnets fondants au Banania®
C'est avec cette recette que je participe au concours du blog J'amène le dessert!!
Bâtonnets fondants au Banania®
☆☃ La prochaine recette sera juste avant Noël  ☃☆

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