Magazine Cuisine

Mini-croissants jambon cru/pruneaux et jambon/fromage

Par Goun

DSCF5991.JPG

Bonjour, je profite d'avoir un accès au net pour vous présenter de petits croissants préparés pour un apéritif.

Certains sont au jambon blac et fromage, les autres au jambon cru et pruneaux (je sais Bre, ces derniers ne sont pas pour toi).

Ils sont réalisés grâce à mon kit croissant de mon partenaire Géniales Innovations France.

Ingrédients:

- une pâte feuilletée

- une tranche de jambon blanc

- une cuillère à soupe de fromage rapé

- une cuillère à café de crème épaisse

- un peu de curry et de paprika

- une tranche de jambon cru

- 2 pruneaux

- poivre

- lait pour dorer

- sésame, pavot... pour décorer

Etalez votre pâte feuilletée, posez votre kit croissant dessus.

Préparez vos garnitures.

Mixez le jambon blanc avec le fromage, la crème, le curry et le paprika.

Réservez.

Mixez ensuite le jambon cru avec les pruneaux et le poivre.

Alternez les garnitures (ou faites tous les croissants jambon/pruneaux d'un côté et les jambon/fromage de l'autre).

Roulez vos croissants, dorez-les au lait, parsemez de graînes de pavot, sésame ou autre (vous pouvez vous en servir pour différencier vos garnitures (par exemple pavot pour celle aux pruneaux).

Enfournez à 200° 10 à 15mn.

Servez encore tièdes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte