Magazine Cuisine

Mon petit village de Noël en macarons

Par Cookingyou

Salut les Cookinautes,
Aujourd’hui je vous propose de dérivés le macaron classique en un macaron un rien plus meringué, qui vous permettra par exemple de faire une déco de table ou des desserts époustouflants. Ici ils ne sont pas encore ganachés, mais ça va venir avec une ganache lisse à la vanille.

Avouez qu’à Noël; on est quand même un rien plus créatifs que le reste de l’an… J’ai même fait des macarons en forme de sapins et en forme d’étoile.
La texture de la pâte est plus maniable en les faisant un rien plus meringués ( c’est à faire 10 à 15gr de blancs d’oeufs en plus pour des proportions normales ). Le top !

IMG_7137 copie

IMG_7142
IMG_7144



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookingyou 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines