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Pour finir en beauté, la semaine, mais aussi l’année pourquoi ne pas se laisser tenter par cette recette à servir en dessert. Le petit pot de crème au kiwi c’est simple, sain, rapide à préparer et de saison. Alors franchement pourquoi se compliquer la vie. Et puis si vous avez envie de les accompagner de tuiles, macarons et autres douceurs c’est vous qui voyez mais au moins chacun à la liberté d’être gourmand un peu, beaucoup, passionnément …. Et si vous vouliez allez jusqu’à la folie pourquoi ne pas choisir comme recette de plat pour le réveillon mon agneau au kiwi ? Cette recette je l’ai justement créée en revenant d’un Noël en Nouvelle Zélande !
Bon week-end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 kiwis
20 cl de crème de coco
1 c. à café de Maizena
4 œufs
100g sucre en poudre
REALISATION
Eplucher les kiwis et mixer la chaire
Diluer la maïzena dans un peu de crème de coco
Fouetter œufs et le sucre et ajouter la maïzena
Faire bouillir la crème de coco et verser sur les œufs en remuant
Mélanger avec la pulpe des kiwis
Verser dans des petits pots
Laisser refroidir
Mettre au froid
CONSEILS ET ASTUCES
Si vous souhaitez un crème très lisse donner un coup de mixer avant de mettre dans les pots
Ne choisissez pas des kiwis trop murs car le goût est moins agréable