Magazine Cuisine

Un dessert leger les petits pots de creme au kiwi

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UN DESSERT LEGER LES PETITS POTS DE CREME AU KIWI

@yaquoidansmonfrigo.com

Pour finir en beauté, la semaine, mais aussi l’année pourquoi ne pas se laisser tenter par cette recette à servir en dessert. Le petit pot de crème au kiwi c’est simple, sain, rapide à préparer et de saison. Alors franchement pourquoi se compliquer la vie. Et puis si vous avez envie de les accompagner de tuiles, macarons et autres douceurs c’est vous qui voyez mais au moins chacun à la liberté d’être gourmand un peu, beaucoup, passionnément …. Et si vous vouliez allez jusqu’à la folie pourquoi ne pas choisir comme recette de plat pour le réveillon mon agneau au kiwi ? Cette recette je l’ai justement créée en revenant d’un Noël en Nouvelle Zélande !

Bon week-end

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 kiwis

20 cl de crème de coco

1 c. à café de Maizena

4 œufs

100g sucre en poudre

REALISATION

Eplucher les kiwis et mixer la chaire

Diluer la maïzena dans un peu de crème de coco

Fouetter œufs et le sucre et ajouter la maïzena

Faire bouillir la crème de coco et verser sur les œufs en remuant

Mélanger avec la pulpe des kiwis

Verser dans des petits pots

Laisser refroidir

Mettre au froid

CONSEILS ET ASTUCES

Si vous souhaitez un crème très lisse donner un coup de mixer avant de mettre dans les pots

Ne choisissez pas des kiwis trop murs car le goût est moins agréable


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines