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Toasts au saumon fumé

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

Toasts

Pour le réveillon du 24 décembre, je voulais faire des toasts au saumon fumé !!! En me baladant sur le net, je suis tombé sur cette recette… que nous avons adoré

:)
!!! Contrairement aux commentaires laissés sur le site où j’ai pris la recette (ici), la crème au fromage est super facile à étaler (je tenais à la préciser) !!! Je tiens également à préciser que ma nièce de 4 ans a mangé une dizaine de toasts (pour vous dire à quel point elle a trouvé ça bon ;)) !!! Et… je précise aussi que les quantités d’ingrédients mentionnées ci-dessous sont approximatives !!! En effet, c’est à vous de faire comme vous le sentez au niveau saumon et fromage
;)
!!!

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Pour une quinzaine de personnes, il vous faut :

des Tuc (j’ai utilisé 2 paquets de Tuc environ)

2 pots de fromage aux fines herbes (j’ai pris du Boursin)

de la crème liquide légère (j’ai du utiliser moins de 10 cl de crème)

du saumon fumé (une dizaine de tranches environ)

de l’aneth

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La recette pas à pas :

  • A l’aide d’un robot culinaire, fouettez le fromage pour qu’il prenne la consistance d’une crème.
  • Ajoutez ensuite un peu de crème liquide et mélangez le tout à l’aide du robot (à vous de voir pour la quantité de crème : ajoutez-en petit à petit pour que le mélange devienne onctueux… sans devenir trop liquide).
  • Découpez le saumon en petites tranches (de la taille des Tuc).
  • Tartinez vos Tuc avec le mélange fromage-crème.
  • Disposez les tranches de saumon sur le dessus et décorez avec un brin d’aneth.
  • Réservez au frais avant de servir.

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Recette référencée sur YannCook dans les catégories :

ToastsSaumon fumé, Boursin et Aneth


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