Magazine Cuisine

Toasts magret fumé et confit de figues

Par Auxdelicesdepomme @DelicesdePomme

Toasts magret

Il me fallait une autre sorte de toasts pour l’apéro du réveillon du 24 décembre (après les toasts au saumon fumé) !!! Je voulais à tout prix des toasts au magret fumé

;)
!!! J’ai donc fais des toasts super simple… avec du pain de mie, du confit de figues et du magret
:)
!!! Tout le monde a trouvé ça super bon
:)
!!! Je précise aussi que les quantités d’ingrédients mentionnées ci-dessous sont approximatives (c’est à vous de juger la quantité de confit et de magret sur chaque toast) !!!

__________

Pour une quinzaine de personnes, il vous faut :

du pain de mie (j’ai pris les mini toasts nature de Jacquet)

du magret fumé (j’ai pris 2 barquettes de magret en tranches)

du confit de figues

__________

La recette pas à pas :

  • Étalez du confit de figues sur les mini toasts.
  • Ajoutez, sur le dessus, du magret fumé coupé en lamelles.
  • Servez pour l’apéritif.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxdelicesdepomme 5399 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines