Magazine Cuisine

yaourts diététiques maison aux Bran Flakes avec pommes, raisins, cranberry et stévia

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments lactiques Ya'tou
  • 24g Cook'line
  • 8 cuillères doses ou 6g de stévia en poudre Erba Dolce
  • 15g Bran Flakes pomme raisin cranberry Favrichon

P1080752P1090015

Les Bran Flakes pomme raisin cranberry Favrichon se composent de flakes de son de blé et de fruits secs (raisin, pomme et cranberry).

Avec 337kcal/100g et 14% de fibres, ces céréales peuvent se consommer sans culpabiliser....

P1090023
P1090018

Commencer par disperser les ferments avec Cook'line et la stévia puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le lait dans les 8 pots, puis ajouter 15g de Bran Flakes Favrichon par pot.

Bien mélanger dans chaque pot, afin de bien disperser les céréales dans le lait.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum, avant la première consommation.

P1090019
P1090028

Ces yaourts sont bien rassasiants et très consistants, grâce à leur richesse en céréales et en fibres pour seulement 95 calories.

Ces yaourts diététiques, à la fois onctueux et croquants, sont très savoureux grâce au mélange de fruits secs.    On peut aussi mélanger ces yaourts et les consommer en version "porridge".

Ces yaourts sont de vraies gourmandises !

P1090036


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte