Magazine Cuisine

Msemmens croustillants

Par Sweetfood

J’aime beaucoup ces petites crêpes feuilletées, c’est rapide à faire et très bon.

J’aime bien les “paner” avec un mélange de semouline et de sucre, ça donne un côté croustillant et caramélisé que j’aime beauuucoup.

Vous pouvez les manger avec du miel,confiture ou tel quel.

DSC_0016©Sweet Food

Ingrédients :

  • 250 gr de farine
  • 150 gr d’eau
  • Semouline, sucre

Préparation :

  1. Mélanger l’eau et la farine et en faire une pâte.
  2. Bien huiler vos mains et en faire des boules ( environ 8 ).
  3. Sur un plan de travail huilé, aplatir votre boule de pâte très finement, jusqu’à ce qu’elle devienne transparente .
  4. Plier en carré. Passer dans le mélange semouline et sucre et faire cuire sur une poêle à feu moyen.

DSC_0024©Sweet Food

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter pour recevoir des mails pleins de gourmandise

#Algérie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines