Magazine Cuisine

CheeseCake aux poires caramélisées

Par Missmarge

Pour un moule à charnière de 18cm

Base biscuitée :

125 g de sablés des flandres, ou de mcvities...

50 g de beurre

extrait de vanille

Poires caramélisées :

1 boite 4/4 de poires au sirop

1 cuillère à soupe de cassonade

10 g de beurre

Appareil à CheeseCake

75 g de crème de marron

2 cuillères à soupe de lait

1 g d'agar-agar

250 g de ricotta

100 g de fromage blanc

2 œufs

1 sachet de sucre vanillé

Écrasez les biscuits, mélangez les au beurre fondu et à l'extrait de vanille.

Réservez au frais.

Dans une poêle chaude, faites revenir les poires coupées en dés, avec le beurre et la cassonade.

Préparez l'appareil à cheesecake :

Dans un bol batteur, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre vanillé, ajoutez la ricotta et le fromage blanc. Battez les blancs en neige.

Incorporez délicatement les blancs en neige.

Déposez les poires sur le fond de biscuit, et versez la crème. Gardez au frais au moins 24h.

CheeseCake aux poires caramélisées

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missmarge 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines