Magazine Cuisine

Cheescake spéculos & caramel au beurre salé

Par Oumzayneb

Le cheescake et moi c’est une grande histoire. Je pourrais en manger souvent et toutes versions possible. Cette fois-ci, je vous propose une version gourmande au spéculos et caramel au beurre salé. Je remercie ma chère Umm Suleyman pour son aide dans la confection de la recette.

cheescake1

Ingrédients (pour 7-8 personnes) :

700gr de fromage blanc

100 gr de crème fraîche

3 oeufs

150 gr de sucre

220 gr de spéculos

75 gr de beurre

Pour le caramel au beurre salé, la recette est ici

cheescake

Préchauffé votre four à 180°

Mixer les spéculos, et ajoutez y le beurre fondu

Mettre au fond de votre moule et réservez au frigo

Pendant ce temps mélanger le fromage blanc, la crème, le sucre et les oeufs ensemble

Ajouter cette préparation dans votre moule et enfournez pendant 30 à 35 minutes

Laisser refroidir

Mettre au frigo

Le mieux est de préparer le cheescake la veille

Avant de servir, mettre du caramel au beurre salé dessus


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumzayneb 102 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines