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Brownies citrouille, chocolat & pois chiche...IG bas

Par Laura_cookie

Il y a une chose sur laquelle on ne peut agir : le temps! C'est malheureusement après lui que j'ai couru dernièrement, et c'est aussi à cause de lui que le blog s'est offert une pause. Certes un peu plus longue que prévue mais c'est pour mieux revenir...et avec quelques nouveautés!

Mais avant cela, permettez-moi de vous présenter mes MEILLEURS VOEUX pour cette nouvelle année! Je vous souhaite qu'elle soit joyeuse et gourmande et que tous vos projets se réalisent!

Et pour bien commencer l'année et soulager les estomacs fragilisés par les fêtes (et maintenant les galettes :p), je vous propose une part de ce petit gâteau étonnant mais au goût de reviens-y!

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Pour 16 parts

- 120 g de farine d'épeautre T130

- 100 g de farine de pois chiche

- 60 g de fructose

- 1 cc de bicarbonate alimentaire

- 1/2 cc de cannelle

- 5 clous de girofle moulus

- 310 g de purée de citrouille

- 1 oeuf

- 40 g de sirop d'agave

- 1 cc extrait de vanille liquide

- 180 g de pépites de chocolat à 70%

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les ingrédients secs ensemble.

Dans un autre récipient, battre l'oeuf avec le sirop d'agave.

Incorporez la purée de citrouille et l'extrait de vanille liquide.

Mélangez les deux préparations et ajoutez les pépites de chocolat.

Foncez un moule carré à l'aide de papier cuisson et versez-y l'appareil.

Enfournez pour 25 minutes et laissez reposer 5 minutes dans le four éteint porte fermée.

Attendre au moins une nuit avant de déguster, il n'en sera que meilleur.

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Verdict : un brownies au bon goût d'épices, moelleux et très gourmand!

Vous pouvez sans problème remplacer la citrouille par du potiron ou si vous préférez une note un peu pus sucré, utilisez de la courge butternut ou du potimarron!

Bonne journée...


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