Magazine Cuisine

Velouté de betteraves

Par Lightofhope
Velouté  de betteraves
Ingrédients :
  • 1 gros oignon
  • 1 pomme de terre
  • 2 navets
  • 2 carottes 
  • 1 c à s de vinaigre 
  •  sel , poivre
  • 3 betteraves 
  • 10 cl de crème fraîche 
  • 1.2 L de bouillon  de volailles 
Préparation :
  • coupez les légumes en petits morceaux 
  • faites - les  revenir dans un peu de beurre  5 minutes
  • ajoutez le bouillon  chaud et le vinaigre aux légumes.
  • salez , poivrez
  • laissez mijoter 20 minutes
  • ajoutez la crème 
  • mixez

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines