Magazine Cuisine

palmiers au chocolat

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Une recette simplissime, rapide et gourmande pour un goûter improvisé, c’est parfait!!!et avec le chocolat mmmmm… :-) petits et grands apprécieront .
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
1 tablette de chocolat (noir à 70°) pour moi mais c’est à votre goût
1 peu de sucre pour saupoudrer les palmiers.

Préparation :
Faire fondre le chocolat au micro-ondes en surveillant toute les 30 secondes et en remuant.
Sortir la pâte feuilletée , déposer le chocolat fondu en étalant à l’aide du dos de la cuillère, rouler des 2 côtés.
Entreposer au congélateur enviro 30 minutes, ce sera plus facile pour le découpage en tranches.
Préchauffer le four à 200°.
Couper des tranches d’environ 0.5 cm . Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 10 minutes.
Sortir du four et saupoudrer de sucre semoule. Laisser bien refroidir avant de déguster.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

palmier chocolat, chocolat noir, pate feuilletée, pur beurre, goûter, palmier

Print Friendly

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines