Magazine Cuisine

omelette aux pâtes, thon et moutarde

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! comment préparer un repas vite fait mais de façon délicieuse? avec des restes , un peu d'imagination et du goût!!

P1200082.JPG

pour 4 personnes

6 oeufs

un reste de pâtes

140g de thon au naturel égoutté

2 cac de moutarde au piment d'espelette

Battre les oeufs, ajouter le thon émietté, puis les pâtes et la moutarde.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y verser l'omelette.

La cuire selon ses goûts (bien cuite ou baveuse) et servir.

Bon appétit!

omelette, oeuf, pâtes, thon, moutarde

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1200083.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines