Magazine Cuisine

Roulé chocolat au caramel au beurre salé

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

RouléChocoCaramelSaléBLOG6

Aujourd'hui c'est un jour spécial. C'est l'anniversaire de mon grand-frère qui n'est plus parmis nous, mais à qui je pense constamment. Ce n'est pas grand-chose. C'est juste une belle pensée pour lui. ;)

Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 1h30 + 3 heures Temps de cuisson : 10 minutes  Quantité : 6-8 personnes

Ingrédients :

  • 1 génoise (en suivant la recette juste ici)
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Créme au caramel au beurre salé (en suivant la recette juste ici)

Préparation :

  • Pour la génoise suivre les indications de la recette juste ici.
  • Ajouter le cacao et le sucre vanillé à la farine.
  • Pour la crème au caramel au beurre salé c'est juste ici.
  • Y a plus qu'à garnir, rouler et laisser reposer au frais.

RouléChocoCaramelSaléBLOG7


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines