Magazine Cuisine

Farfalles aux oeufs

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Il y a deja un bon moment que je ne poste plus mes recettes, je rassure toutes celles qui s'inquiètent ,je vais bien hamdolillah , juste moins de temps devant moi pour consacré a mon blog, je continue a visiter vos blogs je m'excuse si parfois je ne peu pas répondre a tout les commentaires et a commenter chez vous aussi mes aminautes ;) 

Je voulais partagé avec vous aujourd'hui, une recette de pâtes super simple ,que j'ai fais il y a deja un petit moment ...

Les farfalles (pâtes papillons) aux oeufs 

SAM_3693

Commencer par faire cuire 300 g de pâtes farfalle dans de l'eau bouillante salée avec un fil d'huile .

Pendant que les pâtes cuisent ,dans une poêle haute, faite revenir un oignon émincé, dans du beurre et y ajouter une gousse d'ail râpée, réserver .

Egoutter vos pâtes , les rincer rapidement dans l'eau froide et y ajouter un peu de beurre et poivre si vous voulez.

Dans un bol battre 2 oeufs, y ajouter 5 cl de creme liquide, et un peu de fromage râpé (tout mélanger comme pour une omelette )

Mettre les pâtes dans la poêle avec l'oignon et l'ail , allumer le feu et mélanger, ajouter ensuite votre appareil a omelette sur les pâtes , remuer un peu et éteindre un peu près une minute après , c'est prêt ! Ma petite touche final: de l'origan ! Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines