Magazine Cuisine

Poivrons Farcis à la Viande Hachée

Publié le 16 janvier 2014 par Lilakitchen

Aujourd’hui je vous propose la recette de poivrons farcis à la Tunisienne. Les poivrons sont normalement frits dans l’huile ou cuits dans une sauce tomate , je préfère les faire cuire au four ^^

LrRet-0718

Les ingrédients pour 5 poivrons :

  • 5 poivrons (des poivrons corne de bœuf pour moi)
  • 250 gr de viande hachée
  • 1 petit oignon
  • Sel, poivre, coriandre en poudre
  • 1 œuf
  • un peu d’huile
  • du persil hachée
  • du fromage râpé

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, rajouter l’oignon, la viande hachée, la coriandre moulue, le sel et le poivre. Laisser la viande cuire légèrement et rajouter le persil à la fin de la cuisson.

Laisser refroidir un peu puis rajouter l’œuf et le fromage râpé.

Laver et préparer les poivrons, vous pouvez enlever les pépins et le pédoncule puis les farcir ou faire une fente au milieu comme j’ai fait

Habiller un plat qui va au four d’une feuille de papier sulfurisé , y disposer les poivrons.

Badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau

Faire cuire dans un four préchauffé à 180° pour environ 30 minutes.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilakitchen 772 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines