Magazine Cuisine

Poêlée endives/lardons/pommes de terre

Par Goun

DSCF6220.JPG

Ou comment utiliser les 2 endives qui restaient dans le bac à légumes!!!

Un mix de plusieurs recettes trouvées ça et là, même le fiston a aimé, jusqu'à ce qu'il se rende compte qu'il y avait des endives dedans!!!

Désolée pour la photo, je l'ai prise au moment de servir!!!

Ingredients:

- 2 endives

- 100g d'allumettes de lardon fumé

- vin blanc

- 5 pommes de terre moyennes

- 1 oignon haché

- une brique de crème liquide

- poivre, cumin

Faire revenir les oignons et les lardons ensemble dans une sauteuse.

Rehydratez-les avec le vin blanc petit à petit.

Pelez les pommes de terres, coupez-les en tranches fines, les laver, les sécher et les ajouter au mélange.

Effeuillez les endives, coupez-les en lamelles, les rincer. puis les incorporer dans votre sauteuse.

Mélangez., ajoutez la crème, poivrez et mettez une pointe de cumin.

Laissez mijotter à feu doux en remuant régulièrement pendant environ 20mn.

Rectifiez l'assaisonnement.

Servir chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte