Magazine Cuisine

Wraps apéritif

Par Josephine51

Ces wraps n’en sont pas vraiment, pas de tortilla, mais pour l’apéritif, on gagne en légèreté. A la fois fondants et croquants, ils sont très frais.
Wraps apéritifPour une dizaine de wraps :
10 tranches très fines de viande des Grisons
1 radis noir
75 g de chèvre frais
1 à 2 CS de crème liquide
quelques feuilles de menthe (les dernières du jardin)
un peu de mâche

Ecraser le chèvre à la fourchette avec la menthe ciselée, détendre avec un peu de crème liquide pour pouvoir l’étaler plus facilement.
Peler le radis noir, le couper en deux dans la longueur, puis couper en tranches très fines à l’économe ou au rasoir à légume.
Couvrir chaque tranche de viande des Grisons de 2 lamelles de radis noir, y étaler le mélange chèvre-crème, puis déposer 2 feuilles de mâche.

Wraps apéritif
Wraps apéritif

Rouler et maintenir avec une pique en bois.

Wraps apéritif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Josephine51 29 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines