Magazine Cuisine

Amuse bouche pour la St Valentin : Coeur apéritif à l’italienne

Par Titietgabin

Amuse bouche pour la St Valentin : Coeur apéritif à l’italienneMettez un peu de dolce vita à l’heure de l’apéro avec ces cœurs apéritif à l’italienne.

Façonnés en forme de cœur, ces toasts apéro seront les invités de choix de votre menu de Saint Valentin.

Ingrédients pour 8 cœurs apéritif à l’italienne

- 4 belles tranches de pain de campagne
- de la sauce tomate au basilic
- 1 tranche de jambon blanc
- Mozzarella râpée
- Origan

Préparation des cœurs apéritif à l’italienne

1° Façonnez 8 cœurs à l’aide d’un emporte pièce dans les tranches de pain de campagne

3° Tartinez de sauce tomate, puis disposez de fines lamelles de jambon blanc sur le toast, puis parsemez de mozzarella.

3° Préchauffez votre four à 200°C puis enfournez pour 5 mn environ.

4° Saupoudrez d’origan et servez chaud.

5° A déguster les yeux dans les yeux !

Que boire avec ces cœurs apéritif à  l’italienne ? Une boisson italienne comme un vermouth rouge ou un vermouth blanc, un spritz, un cocktail italien à base d’apérol, de Prosecco, d’eau de Seltz très apprécié à Venise.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines