Magazine Cuisine

crêpes chocolat fourrées à la crème de pistaches (au lait ribot)

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

une crêpe au chocolat avec la crème de pistaches que ma moitié a bien apprécié , elles étaient bien gourmandes :-).

crepes-a-la-creme-de-pistache

recette de la pâte à crêpes au lait ribot :

200g de farine

300 ml de lait

300ml de lait fermenté

2 gros oeufs

1 pincée de sel

Ce que j’ai rajouté

2 cuillères à soupe de sucre

un peu de rhum

+

3 cuillères à soupe de cacao non sucré, bien remuer.

Pour la crème de pistaches :

1 pot de pâte de pistaches recette ICI

quelques cuillères de crème liquide pour fluidifier la pâte.

Etaler la crème de pistaches sur vos crêpes bien chaudes et régalez-vous:-)

crêpes chocolat fourrées à la crème de pistaches (au lait ribot)

crêpes au chocolat au lait ribot, lait ribot, pâte à pistaches, crème de pistaches, chandeleur, goûter


crêpes , chocolat, crème de pistaches, lait ribot, chandeleur, gouter facile

Print Friendly

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • M'halbi Constantinois ou "Crème de riz"

    M'halbi Constantinois "Crème riz"

    Bonjour, Le M'halbi Constantinois est un entremet à base de farine de riz que j'ai découvert chez Fimère. Elle nous explique que cet entremet fait partie des... Lire la suite

    Par  Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Crème catalane de Christophe Michalak

    Crème catalane Christophe Michalak

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de lait - 1 bâton de cannelle - 1 citron vert - 1 citron jaune - 4 jaunes d'oeufs - 120g de sucre - 25g... Lire la suite

    Par  Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Recette de gâteau au chocolat

    Recette gâteau chocolat

    C'est une recette de gâteau au chocolat merveilleusement riche qui a été transmis à travers les générations de membres de la famille. Il est absolument... Lire la suite

    Par  Komano
    CUISINE, RECETTES
  • Gateau divin au lait fermente

    Gateau divin lait fermente

    GÂTEAU DIVIN AU LAIT FERMENTE Quantité : 6 parts Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 à 60 minutes Ingrédients 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 1... Lire la suite

    Par  Ptitpims
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau truffé au chocolat

    Gâteau truffé chocolat

    Une envie irrépressible de chocolat ça ne se commande pas, voilà pourquoi je vous propose ce gâteau truffé au chocolat aujourd'hui. Lire la suite

    Par  Chloé Délice
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant au chocolat

    Fondant chocolat

    Encore une fois, j'ai oublié juste 1 minute de trop dans le four. Mais malgré ça, un délice. En suivant bien le temps de cuisson, ce dessert est une petite... Lire la suite

    Par  Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau de Crème remplie Cupcakes

    Gâteau Crème remplie Cupcakes

    Délicieux et facile à faire, une garniture crémeuse est acheminé dans les petits gâteaux au chocolat avec une poche à douille. Glacer avec votre glaçage au... Lire la suite

    Par  Komano
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines