Magazine Cuisine

Clafoutis de ratatouille au thon

Par Ghislaine17
CLAFOUTIS DE RATATOUILLE AU THON
Source : ancienne recette WW

Clafoutis de ratatouille au thon

Pour 4 personnes  ... perso, voir même pour 6 pers.
800g de pommes-de-terre
5 petits oeufs
1 boîte de thon au naturel (265g net)
1 boîte de ratatouille (750g)
4 cc d'huile
sel, poivre
Faire cuire les pommes-de-terre à l'eau pendant 20 mn.
Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette, ajouter le thon émietté puis la ratatouille, sel, poivre. Bien mélanger la préparation puis la verser dans un moule à manqué légèrement beurré.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 30 mn.
Pendant la cuisson du clafoutis, éplucher les pommes-de-terre, les couper en rondelles et les faire sauter dans une poêle avec l'huile.
Servir le clafoutis chaud avec les pommes-de-terre sautées.

Observation : un plat rapide à préparer et délicieux !

Clafoutis de ratatouille au thon




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines