Magazine Cuisine

Crêpes

Par Sucetteviolette @SucetteV

Une recette simple et bonne! Pour en avoir jusqu'à la dernière goute de pa^te, je fais une mini crêpe avec le restant! Ca amuse beacoup ma soeur. Finalement j'ai vite fais des crêpes pour le souper!

Pour 6personnes

  • 250g de farine
  • 4 œufs
  • 1/2 litre de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Préparation;

  1. Metteez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel, le sucre en poudre et le sucre vanillé puis les œufs et mélangez bien.
  2. Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux.
  3. Mettez un peu d'huile d'olive dans un poele et faites les cuire.

Bon appétit!

Crêpes
Crêpes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines